Kartoffeln mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Kartoffeln mit Speck

Kartoffeln mit Speck
335
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Jodsalz
Wasser
100 g magerer Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, gut waschen, abtropfen lassen und vierteln. Mit gesalzenem Wasser in einen Topfgeben. Zugedeckt 25 Minuten kochen lassen. Dann abgießen und trockendämpfen.

2

15 Minuten vor Ende der Garzeit den Speck in 1/2 cm große Würfel schneiden. In eine Pfanne geben und in 10 Minuten bei schwacher Hitze knusprig braun braten.

3

Kartoffeln in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit heißem Speck übergossen sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter