0
Drucken
0

Kartoffeln mit Speck

Kartoffeln mit Speck
335
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Jodsalz
Wasser
100 g magerer Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, gut waschen, abtropfen lassen und vierteln. Mit gesalzenem Wasser in einen Topfgeben. Zugedeckt 25 Minuten kochen lassen. Dann abgießen und trockendämpfen.

2

15 Minuten vor Ende der Garzeit den Speck in 1/2 cm große Würfel schneiden. In eine Pfanne geben und in 10 Minuten bei schwacher Hitze knusprig braun braten.

3

Kartoffeln in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit heißem Speck übergossen sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter