Kartoffeln mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Kartoffeln mit Speck

Rezept: Kartoffeln mit Speck
335
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Jodsalz
Wasser
100 g magerer Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, gut waschen, abtropfen lassen und vierteln. Mit gesalzenem Wasser in einen Topfgeben. Zugedeckt 25 Minuten kochen lassen. Dann abgießen und trockendämpfen.

2

15 Minuten vor Ende der Garzeit den Speck in 1/2 cm große Würfel schneiden. In eine Pfanne geben und in 10 Minuten bei schwacher Hitze knusprig braun braten.

3

Kartoffeln in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit heißem Speck übergossen sofort servieren.

Schlagwörter