0
Drucken
0

Kartoffeln mit Speck

Kartoffeln mit Speck
335
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Jodsalz
Wasser
100 g magerer Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, gut waschen, abtropfen lassen und vierteln. Mit gesalzenem Wasser in einen Topfgeben. Zugedeckt 25 Minuten kochen lassen. Dann abgießen und trockendämpfen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

15 Minuten vor Ende der Garzeit den Speck in 1/2 cm große Würfel schneiden. In eine Pfanne geben und in 10 Minuten bei schwacher Hitze knusprig braun braten.

3

Kartoffeln in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit heißem Speck übergossen sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter