0
Drucken
0

Kartoffeln mit Tomaten

Kartoffeln mit Tomaten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen, in dicke Stücke zerteilen und abtrocknen.
Die Zwiebeln hacken und in Öl und Butter hellgelb dämpfen. Dann die Kartoffeln beifügen und andünsten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die geschälten Tomaten leicht auspressen und in Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln geben. Salzen und pfeffern.

3

Safran in wenig Wasser auflösen und beifügen.
Die Kartoffeln im Saft der Tomaten weichdämpfen. Sollte diese Flüssigkeit zu stark einkochen, verdünnt man sie mit Wasser.
Nochmals abschmecken.

4

Das Gericht wird zu gebratenem (ohne Sauce) oder grilliertem Fleisch serviert.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages