Kartoffeln mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kartoffeln mit Tomaten

Kartoffeln mit Tomaten
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen, in dicke Stücke zerteilen und abtrocknen.
Die Zwiebeln hacken und in Öl und Butter hellgelb dämpfen. Dann die Kartoffeln beifügen und andünsten.

2

Die geschälten Tomaten leicht auspressen und in Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln geben. Salzen und pfeffern.

3

Safran in wenig Wasser auflösen und beifügen.
Die Kartoffeln im Saft der Tomaten weichdämpfen. Sollte diese Flüssigkeit zu stark einkochen, verdünnt man sie mit Wasser.
Nochmals abschmecken.

4

Das Gericht wird zu gebratenem (ohne Sauce) oder grilliertem Fleisch serviert.