0
Drucken
0

Kartoffeln mit Tomatensauce

als Beilage

Kartoffeln mit Tomatensauce
300
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
4 EL Öl
1 Zwiebel gewürfelt
400 g geschälte Tomaten (Dose)
Salz
Pfeffer
4 Basilikumblätter
3 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden.

2

Das Öl erhitzen, die Kartoffeln und die Zwiebel darin anbraten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa 25 Minuten weich dünsten. Mit Parmesan bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage zu Kotelett, Schnitzel, Frikadellen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages