0
Drucken
0

Kartoffeln mit Tomatensauce

als Beilage

Kartoffeln mit Tomatensauce
300
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
4 EL Öl
1 Zwiebel gewürfelt
400 g geschälte Tomaten (Dose)
Salz
Pfeffer
4 Basilikumblätter
3 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Öl erhitzen, die Kartoffeln und die Zwiebel darin anbraten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa 25 Minuten weich dünsten. Mit Parmesan bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage zu Kotelett, Schnitzel, Frikadellen.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages