Kartoffeln mit Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.41522

Kartoffeln mit Tomatensauce

als Beilage

Kartoffeln mit Tomatensauce
300
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
4 EL Öl
1 Zwiebel gewürfelt
400 g geschälte Tomaten (Dose)
Salz
Pfeffer
4 Basilikumblätter
3 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden.

2

Das Öl erhitzen, die Kartoffeln und die Zwiebel darin anbraten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa 25 Minuten weich dünsten. Mit Parmesan bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage zu Kotelett, Schnitzel, Frikadellen.