Kartoffeln mit Tonkabohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffeln mit Tonkabohnen

Kartoffeln mit Tonkabohnen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Kartoffeln
800 g festkochende Kartoffeln etwa Sieglinde
1 rote Zwiebel geschält
20 g geschälte Ingwerwurzel fein geschnitten
2 EL Öl zum Braten
2 TL Salz
2 TL Zucker
2 TL Madras-Currypulver
4 Tonkabohnen im Mörser fein zermahlen (Tee- oder Kräuterladen)
40 g Butter
2 Zweige Rosmarin
Pitazienkerne online kaufen40 g Pistazienkerne
20 g Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und wie die Zwiebel in Scheiben schneiden. Braten Sie die Kartoffel- und Zwiebelscheiben mit dem Ingwer in Öl kurz an. Mit Salz, Zucker und Currypulver würzen und die Kartoffeln in 18 Minuten goldgelb und bissfest braten. 

2

Anschließend die gemahlenen Tonkabohnen mit der Butter, dem Rosmarin und den Pistazien zufügen. Braten Sie alles noch weitere 2 Minuten. Dann die Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Korianderblättchen bestreuen und servieren. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages