Kartoffeln mit Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kartoffeln mit Vinaigrette

(Potatoes with Vinaigrette)

Kartoffeln mit Vinaigrette
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

800 g fest kochende Kartoffeln unter Wasser bürsten, ungeschält in Salzwasser 30 Minuten garen. Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln (auch wieder samt der Schale) und in 5 EL heißem Olivenöl anbraten.

2

1 Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und mit 4 EL Weißweinessig oder Balsamico bianco und 5 EL trockenem Weißwein über die Kartoffeln geben. Kurz dünsten lassen.

3

Von 3 Zweigen Basilikum die Blätter grob hacken und über die Kartoffeln streuen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frischen Spinat & Spiegelei servieren.