0
Drucken
0

Kartoffeln mit Vinaigrette

(Potatoes with Vinaigrette)

Kartoffeln mit Vinaigrette
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

800 g fest kochende Kartoffeln unter Wasser bürsten, ungeschält in Salzwasser 30 Minuten garen. Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln (auch wieder samt der Schale) und in 5 EL heißem Olivenöl anbraten.

2

1 Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und mit 4 EL Weißweinessig oder Balsamico bianco und 5 EL trockenem Weißwein über die Kartoffeln geben. Kurz dünsten lassen.

3

Von 3 Zweigen Basilikum die Blätter grob hacken und über die Kartoffeln streuen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frischen Spinat & Spiegelei servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages