Kartoffeln mit Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kartoffeln mit Vinaigrette

(Potatoes with Vinaigrette)

Kartoffeln mit Vinaigrette
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

800 g fest kochende Kartoffeln unter Wasser bürsten, ungeschält in Salzwasser 30 Minuten garen. Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln (auch wieder samt der Schale) und in 5 EL heißem Olivenöl anbraten.

2

1 Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und mit 4 EL Weißweinessig oder Balsamico bianco und 5 EL trockenem Weißwein über die Kartoffeln geben. Kurz dünsten lassen.

3

Von 3 Zweigen Basilikum die Blätter grob hacken und über die Kartoffeln streuen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frischen Spinat & Spiegelei servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages