Kartoffeln & Pilze in Rotwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln & Pilze in RotweinDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Kartoffeln & Pilze in Rotwein

Kartoffeln & Pilze in Rotwein
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Butter
200 ml Rotwein
85 ml Rinderbrühe
8 Schalotten halbiert
Salz und Pfeffer
125 g Austernpilz
1 EL frisch gehackter Salbei oder Koriander
Salbeiblatt oder Korianderblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Kartoffeln darin bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten andünsten. Rotwein, Rinderbrühe und Schalotten zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten leicht kochen. 

2

Pilze, Salbei oder Koriander zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. In eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit Salbei- oder Korianderblättern garnieren und sofort servieren.