0
Drucken
0

Kartoffeln & Pilze in Rotwein

Kartoffeln & Pilze in Rotwein
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Butter
200 ml Rotwein
85 ml Rinderbrühe
8 Schalotten halbiert
Salz und Pfeffer
125 g Austernpilz
1 EL frisch gehackter Salbei oder Koriander
Salbeiblatt oder Korianderblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Kartoffeln darin bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten andünsten. Rotwein, Rinderbrühe und Schalotten zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten leicht kochen. 

2

Pilze, Salbei oder Koriander zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. In eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit Salbei- oder Korianderblättern garnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages