0
Drucken
0

Kartoffeln und Eier

mit Frankfurter Grüner Sauce

Kartoffeln und Eier
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g neue, festkochende Kartoffeln
Jodsalz
2 Eier (Größe M)
1 Bund gemischte Kräuter
200 g fettarmer Joghurt
4 EL saure Sahne
1 TL Senf
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich abbürsten und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen. Die Eier wachsweich garen. Abgespülte und getrocknete Kräuter fein hacken. Joghurt, saure Sahne, Senf und Zitronensaft glatt rühren.

2

Kräuter unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen und nach Belieben pellen, Eier schälen und beides zusammen mit der Kräutersauce anrichten.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages