0
Drucken
0

Kartoffeln und Sellerie mit Buttersauce

Kartoffeln und Sellerie mit Buttersauce
749
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, mit Wasser bedecken und in der Schale in 25 Minute garen, abgießen. Für die Sauce die Butter schmelzen lassen, abschöpfen, etwas abkühlen lassen.

2

Eigelb mit Wasser verschlagen, im Wasserbad schaumig aufschlagen, die Butter tropfenweise unterschlagen, mit Senf und Pfeffer abschmecken. Staudensellerie putzen, waschen, schräg in Stücke schneiden,

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
3

Mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit der heißen Sauce begießen. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages