0
Drucken
0

Kartoffeln – ungarisch gefüllt

Kartoffeln – ungarisch gefüllt
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
16 mittelgroße Kartoffeln
Öl
Paprika
Für die Füllung
4 kleine Tomaten
1 Dose Champignons
3 EL Paprika (aus dem Glas)
Öl
Paprika
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten, abspülen, mit einem Kartoffelkugelausstecher aushöhlen und in Salzwasser nicht ganz weich garen.

Öl mit Paprika würzen, die Kartoffeln damit einreiben, dann auf ein gefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei E: 240°, G: 5 zunächst 15 Minuten backen, erneut einpinseln und weitere 15 Minuten bräunen.

Für die ungarische Füllung die Tomaten waschen und kleinwürfeln, die Champignons abgießen und feinblättrig schneiden, Paprika ebenfalls feinwürfeln und diese Zutaten mit etwas Öl, Paprika und Salz vermengen. Die gebackenen Kartoffeln füllen , für 5 Minuten wieder in den Backofen geben und dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages