Kartoffelnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelnudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Kartoffelnudeln

Rezept: Kartoffelnudeln
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg geschälte und gekochte Kartoffeln
125 g Weizenmehl
Salz
2 Eier
Semmelmehl
250 g Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten, geschälten Kartoffeln heiß durchpressen, auskühlen lassen. Mehl, Salz und Semmelmehl darüberstreuen, verschlagenes Ei darübergeben und schnell zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig fingerlange, fingerdicke Nudeln formen, in Semmelbröseln wälzen und in schwimmendem Fett ausbacken.