0
Drucken
0

Kartoffelnudeln

Kartoffelnudeln
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg geschälte und gekochte Kartoffeln
125 g Weizenmehl
Salz
2 Eier
Semmelmehl
250 g Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten, geschälten Kartoffeln heiß durchpressen, auskühlen lassen. Mehl, Salz und Semmelmehl darüberstreuen, verschlagenes Ei darübergeben und schnell zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig fingerlange, fingerdicke Nudeln formen, in Semmelbröseln wälzen und in schwimmendem Fett ausbacken.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages