0
Drucken
0

Kartoffelnudeln

Kartoffelnudeln
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg geschälte und gekochte Kartoffeln
125 g Weizenmehl
Salz
2 Eier
Semmelmehl
250 g Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten, geschälten Kartoffeln heiß durchpressen, auskühlen lassen. Mehl, Salz und Semmelmehl darüberstreuen, verschlagenes Ei darübergeben und schnell zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig fingerlange, fingerdicke Nudeln formen, in Semmelbröseln wälzen und in schwimmendem Fett ausbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages