Kartoffelnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelnudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Kartoffelnudeln

Rezept: Kartoffelnudeln
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln am Vortag gekocht
100 g Butter
1 Ei
Salz
3 EL Mehl
Fett
Brösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, schälen, heiß passieren, warm mit Butter, Eiern, Mehl und Salz zu einem Teig vermengen.

2

Daumendicke Rollen in Stücke schneiden, zu kleinen Nudeln walzen, in siedendem Salzwasser kochen, abseihen, wenn sie obenauf schwimmen, in kaltem Wasser überspülen , Semmelbrösel in Fett an rösten und die Nudeln darin rollen.

3

Man kann sie auch mit Zucker, Zimt oder Mohn bestreuen und zu Zwetschgenmus geben.