0
Drucken
0

Kartoffelnudeln

Kartoffelnudeln
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln am Vortag gekocht
100 g Butter
1 Ei
Salz
3 EL Mehl
Fett
Brösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, schälen, heiß passieren, warm mit Butter, Eiern, Mehl und Salz zu einem Teig vermengen.

2

Daumendicke Rollen in Stücke schneiden, zu kleinen Nudeln walzen, in siedendem Salzwasser kochen, abseihen, wenn sie obenauf schwimmen, in kaltem Wasser überspülen , Semmelbrösel in Fett an rösten und die Nudeln darin rollen.

3

Man kann sie auch mit Zucker, Zimt oder Mohn bestreuen und zu Zwetschgenmus geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages