0
Drucken
0

Kartoffelnudeln

Kartoffelnudeln
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln am Vortag gekocht
100 g Butter
1 Ei
Salz
3 EL Mehl
Fett
Brösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, schälen, heiß passieren, warm mit Butter, Eiern, Mehl und Salz zu einem Teig vermengen.

2

Daumendicke Rollen in Stücke schneiden, zu kleinen Nudeln walzen, in siedendem Salzwasser kochen, abseihen, wenn sie obenauf schwimmen, in kaltem Wasser überspülen , Semmelbrösel in Fett an rösten und die Nudeln darin rollen.

3

Man kann sie auch mit Zucker, Zimt oder Mohn bestreuen und zu Zwetschgenmus geben.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages