0
Drucken
0

Kartoffelomelett

Kartoffelomelett
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. 

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Schalotte darin glasig anschwitzen. Kartoffelscheiben zugeben, salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 10 Min. langsam gar braten. 

3

Inzwischen Tomate heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Schinken in Streifen schneiden und alles zugeben. Ei in einem Schüsselchen verquirlen, salzen und pfeffern und gleichmäßig darübergießen und stocken lassen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages