Kartoffelomelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelomelettDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Kartoffelomelett

Rezept: Kartoffelomelett
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. 

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Schalotte darin glasig anschwitzen. Kartoffelscheiben zugeben, salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 10 Min. langsam gar braten. 

3

Inzwischen Tomate heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Schinken in Streifen schneiden und alles zugeben. Ei in einem Schüsselchen verquirlen, salzen und pfeffern und gleichmäßig darübergießen und stocken lassen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch garniert servieren.