Kartoffelomelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelomelettDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Kartoffelomelett

Kartoffelomelett
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. 

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Schalotte darin glasig anschwitzen. Kartoffelscheiben zugeben, salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 10 Min. langsam gar braten. 

3

Inzwischen Tomate heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Schinken in Streifen schneiden und alles zugeben. Ei in einem Schüsselchen verquirlen, salzen und pfeffern und gleichmäßig darübergießen und stocken lassen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages