Kartoffelomelette mit Feta & Spinat Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelomelette mit Feta & SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Kartoffelomelette mit Feta & Spinat

Rezept: Kartoffelomelette mit Feta & Spinat
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufenRapsöl
6 fest kochende Kartoffeln , gewürfelt
3 Zehen Knoblauch , zerdrückt
1 TL Paprikapulver
2 Tomaten , gehäutet entkernt und gewürfelt
12 Eier (Größe M)
Pfeffer
Füllung
225 g junger Blattspinat
1 TL Fenchelsamen
125 g Feta , gewürfelt
4 EL Joghurt (0,1 % Fett)
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Zubereitungsschritte

1

1 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln darin bei niedriger Hitze 7-10 Minuten goldbraun rösten. Knoblauch, Paprikapulver und Tomaten zufüfen und weitere 2 Minuten braten. in eine Schüssel geben. Die Eier verquirlen und mit Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffelmischung geben und gut verrührern.

2

Für die Füllung den Spinat in kochendem Wasser eine Minute blanchieren. Mit einem Schaumlöffd herausheben und unter kaltem Wasser abschrecken. Fenchelsamen, Käse und Joghurt zugeben und mischen. Nun 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne (15 cm Durchmesser) erhitzen. Ein Viertel der Ei-Kartoffel-Mischung 2 Minuten braten, dabei einmal wenden. Das Omelette auf einen Teller geben. ein Viertel der Spinatfüllung darauf verstreichen und das Omelette darüber zusammenklappen. Insgesamt 4 Omelettes zubereiten