0
Drucken
0

Kartoffelomelette mit Feta & Spinat

Kartoffelomelette mit Feta & Spinat
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufenRapsöl
6 fest kochende Kartoffeln , gewürfelt
3 Zehen Knoblauch , zerdrückt
1 TL Paprikapulver
2 Tomaten , gehäutet entkernt und gewürfelt
12 Eier (Größe M)
Pfeffer
Füllung
225 g junger Blattspinat
1 TL Fenchelsamen
125 g Feta , gewürfelt
4 EL Joghurt (0,1 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln darin bei niedriger Hitze 7-10 Minuten goldbraun rösten. Knoblauch, Paprikapulver und Tomaten zufüfen und weitere 2 Minuten braten. in eine Schüssel geben. Die Eier verquirlen und mit Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffelmischung geben und gut verrührern.

2

Für die Füllung den Spinat in kochendem Wasser eine Minute blanchieren. Mit einem Schaumlöffd herausheben und unter kaltem Wasser abschrecken. Fenchelsamen, Käse und Joghurt zugeben und mischen. Nun 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne (15 cm Durchmesser) erhitzen. Ein Viertel der Ei-Kartoffel-Mischung 2 Minuten braten, dabei einmal wenden. Das Omelette auf einen Teller geben. ein Viertel der Spinatfüllung darauf verstreichen und das Omelette darüber zusammenklappen. Insgesamt 4 Omelettes zubereiten

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages