Kartoffelpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Kartoffelpfanne

mit Pilzen

Rezept: Kartoffelpfanne
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in die Pfanne und heiß werden lassen, Kartoffeln dazu und rühren und braten und braten und rühren, salzen Temperatur auf niedrige Stufe stellen. 

Schinken in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Frühlingszwiebel waschen, Wurzelenden abschneiden und Frühlingszwiebel mitsamt ihrem zarten Grün in Röllchen schneiden. Von den Champignons mit Küchenpapier den Schmutz abrubbeln, dann in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen und in Würfel schneiden.

2

Kartoffeln aus der Pfanne auf einen Teller schütten. Pfanne wieder auf die Herdplatte stellen und heiß werden lassen. Schinken reingeben und knusprig anbraten. (Dabei ständig umrühren, sonst brennt er an!).

Jetzt kommen Zwiebel, Champignons und wieder die Kartoffeln dazu und werden etwa 5 Minuten auf mittlerer Stufe gebraten.

3

Frühlingszwiebeln und Tomaten in die Pfanne, salzen und pfeffern und alles noch etwa 2 Minuten weiterbrutzeln.