EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
3
Kartoffelpfanne mit Gemüse und Käse
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g gegarte Kartoffel vom Vortag
- 300 g tiefgefrorener Spinat
- 400 g Tomaten
- 150 g italienischer Schafskäse
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 1 Bund Oregano
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Spinat in wenig kochendem Salzwasser 10-15 Minuten garen, abtropfen lassen, etwas auseinanderpflücken. Tomaten waschen, achteln. Schafskäse würfeln, Knoblauchabziehen und durchpressen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin kurz andünsten. Die Kartoffeln und Käsewürfel darunterheben und alles mit dem gehackten Oregano bestreuen. Eventuell noch salzen und pfeffern.