Kartoffelpfanne mit Käse und Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffelpfanne mit Käse und Zucchini

Kartoffelpfanne mit Käse und Zucchini
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
Salz
2 Zucchini
½ Bund Basilikum
150 g Käse z. B: Gauda am Stück
20 g Butterschmalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Die Zucchini ebenfalls waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen, auskühlen lassen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden. 

2

In einer hohen Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zucchini unter Schwenken anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen und die Kartoffelscheiben in der Pfanne ebenfalls unter gelegentlichem Schwenken goldbraun braten. Die Zucchini und das Basilikum zugeben, untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse zugeben, leicht schmelzen lassen und die Bratkartoffeln mit Zucchini in der Pfanne angerichtet servieren. Nach Belieben grüne Oliven dazu reichen.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages