Kartoffelpfanne mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelpfanne mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kartoffelpfanne mit Kräutern

Rezept: Kartoffelpfanne mit Kräutern
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Dann abgießen, kalt abspülen, schälen und in Scheiben schneiden. Als Nächstes Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

2

Anschließend die Zwiebeln schälen, würfeln und mit den Kartoffeln hell anbraten.

3

Daraufhin die Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und feingehackten Liebstöckel, Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Die Eiermischung über die Kartoffeln gießen und in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze stocken lassen.