0
Drucken
0

Kartoffelpfanne mit Kräutern

Kartoffelpfanne mit Kräutern
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln (festkochend)
Salz
60 g Butter
2 große Zwiebeln
6 Eier
Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
frischer Liebstöckel
1 EL Petersilie
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Dann abgießen, kalt abspülen, schälen und in Scheiben schneiden. Als Nächstes Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

2

Anschließend die Zwiebeln schälen, würfeln und mit den Kartoffeln hell anbraten.

3

Daraufhin die Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und feingehackten Liebstöckel, Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Die Eiermischung über die Kartoffeln gießen und in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages