0
Drucken
0

Kartoffelpfanne mit Pfifferlingen

und Putenbrust

Kartoffelpfanne mit Pfifferlingen
260
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und ungeschält in etwas Salzwasser nicht zu weich garen.

2

In der Zwischenzeit den Lauch putzen, aufschlitzen und waschen. Anschließend trockenschütteln und in Streifen schneiden.

Die Pfifferlinge mit Küchenpapier sauber abreiben und putzen.

Die Wacholderbeeren hacken oder im Mörser zerdrücken.

3

Die Kartoffeln abgießen und etwas abkühlen lassen. Anschließend schälen und in grobe Würfel schneiden.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben und anbraten.

Den Lauch, die Pfifferlinge und die Wacholderbeeren dazugeben.

Alles bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 5 Min. braten.

4

Den Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden und zu den Kartoffeln geben.

Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages