0
Drucken
0

Kartoffelpfannkuchen

Kartoffelpfannkuchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
1 gehäufter TL Salz
2 Eier
20 g Weizenmehl
3 TL Fett (Margarine, Speiseöl oder Schweineschmalz)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Zwiebel schälen, waschen, reiben, mit Salz, Eiern und Mehl verrühren.

2

Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig esslöffelweise hineingeben, flachdrücken, auf beiden Seiten braun und knusprig backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages