Kartoffelpfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Kartoffelpfannkuchen

Rezept: Kartoffelpfannkuchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
1 gehäufter TL Salz
2 Eier
20 g Weizenmehl
3 TL Fett (Margarine, Speiseöl oder Schweineschmalz)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Zwiebel schälen, waschen, reiben, mit Salz, Eiern und Mehl verrühren.

2

Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig esslöffelweise hineingeben, flachdrücken, auf beiden Seiten braun und knusprig backen.