Kartoffelpizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpizzaDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kartoffelpizza

aus der Pfanne

Kartoffelpizza
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
3 mittelgroße Kartoffeln (fein geschnitten oder geraspelt)
2 EL Mehl
Salz
1 Ei
1 EL Öl
Schinken in Scheiben
grüne Paprika in Scheiben/Würfeln
Pilze in Scheiben
Tomatensauce, Salz und Pfeffer
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln, Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen, Ei zugeben, und in Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. Von beiden Seiten in der Pfanne backen, bis sie hellbraun und knusprig ist.

 

2

Mit Schinken, Paprika und Pilzen belegen. Belag mit ein wenig Tomatensauce, die Sie mit Salz und Pfeffer mischen, oder mit Ketchup bedecken. Dann mit geriebenem Käse bestreuen.

3

Zudecken und 5 -7 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen lassen.