Kartoffelpizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpizzaDurchschnittliche Bewertung: 41528

Kartoffelpizza

Kartoffelpizza
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

750 g gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern. 4 EL Öl erhitzen, die Kartoffeln darin unter Wenden anbraten und in eine große, flache Auflaufform oder auf ein Blech füllen.

2

500 g Tomaten entkernen und grob würfeln. 250 g Champignons trocken putzen, blättrig schneiden, 2,5 Zwiebeln und in halbe Ringe schneiden. Gemüse mischen, über die Kartoffeln geben und gleichmäßig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz kräftig würzen.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 210 °C 25 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit 200 g Käse überstreuen. Mit einem Blattspinat servieren.