0
Drucken
0

Kartoffelpüree

mit Butter

Kartoffelpüree
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehligkochende Kartoffeln
Salz
1 Dose Krebsbutter (70 g)
150 g Schlagsahne
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Glas Keta-Kaviar (70 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, dann in Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen und abgießen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Krebsbutter schmelzen und drei Eßlöffel davon zusammen mit der erhitzten Schlagsahne zum Püree geben. Mit dem Schneebesen kräftig schlagen.

3

Anschließend mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Das Püree dann auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit etwas Kaviar bestreuen und mit der restlichen Krebsbutter beträufeln. Dazu empfehlen wir Ihnen Riesengarnelen.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages