Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
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KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Kartoffelpüree

mit Butter

Kartoffelpüree
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehligkochende Kartoffeln
Salz
1 Dose Krebsbutter (70 g)
150 g Schlagsahne
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Glas Keta-Kaviar (70 g)
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, dann in Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen und abgießen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen.

2

Die Krebsbutter schmelzen und drei Eßlöffel davon zusammen mit der erhitzten Schlagsahne zum Püree geben. Mit dem Schneebesen kräftig schlagen.

3

Anschließend mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Das Püree dann auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit etwas Kaviar bestreuen und mit der restlichen Krebsbutter beträufeln. Dazu empfehlen wir Ihnen Riesengarnelen.