Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Kartoffelpüree

mit Butter

Kartoffelpüree
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehligkochende Kartoffeln
Salz
1 Dose Krebsbutter (70 g)
150 g Schlagsahne
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Glas Keta-Kaviar (70 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, dann in Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen und abgießen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen.

2

Die Krebsbutter schmelzen und drei Eßlöffel davon zusammen mit der erhitzten Schlagsahne zum Püree geben. Mit dem Schneebesen kräftig schlagen.

3

Anschließend mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Das Püree dann auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit etwas Kaviar bestreuen und mit der restlichen Krebsbutter beträufeln. Dazu empfehlen wir Ihnen Riesengarnelen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages