Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlige Kartoffeln
Salz
60 g Margarine
1 Eigelb
300 ml heiße Milch
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rohe Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser weich kochen.

2

Wasser abgießen und die Kartoffeln ausdampfen lassen. Noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken oder mit dem Stampfer zu einem Brei stampfen.

3

Unter ständigem Rühren dann Margarine, Eigelb und Milch dazugeben. Mit Salz, frisch geriebenem Muskat würzen und abschmecken.

4

Das Püree mit dem Schneebesen so lange auf dem Herd schlagen, bis das Püree schaumigfein und weiß ist. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages