Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree
198
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
200 ml Wasser
vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
1 EL Dickmilch
Sesam hier kaufen!1 TL Sesam
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Wasser zugeben und zugedeckt weich kochen.
  • Die Kartoffeln im eigenen Kochwasser stampfen, mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen und mit der Dickmilch verfeinern.
  • Den Sesam trocken rösten und darüberstreuen.