0
Drucken
0

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree
350
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz
30 g Butter
1 Eigelb
heiße Milch
1 EL Zucker (20 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und waschen. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 30 Minuten kochen. Abgießen und ausdämpfen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in einen Topf drücken. Oder mit einem Stampfer zu Mus zerdrücken. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren Butter, Eigelb und Milch reingeben. Mit Salz, Muskat und Zucker würzen.

3

Mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis das Püree weiß und schaumig ist. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter