0
Drucken
0

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Roh geschälte Kartoffeln werden in Salzwasser weich gekocht, abgeseiht (das Wasser nicht wegschütten!) und zerstampft.

2

Nun gibt man heiße Milch und die Butter dazu und rührt das Püree schaumig. Ist es zu fest, kann es mit Milch oder dem Kartoffelwasser verdünnt werden.

3

Falls erlaubt, kann man es mit feingehacktem Schinken garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages