Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Roh geschälte Kartoffeln werden in Salzwasser weich gekocht, abgeseiht (das Wasser nicht wegschütten!) und zerstampft.

2

Nun gibt man heiße Milch und die Butter dazu und rührt das Püree schaumig. Ist es zu fest, kann es mit Milch oder dem Kartoffelwasser verdünnt werden.

3

Falls erlaubt, kann man es mit feingehacktem Schinken garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages