Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Roh geschälte Kartoffeln werden in Salzwasser weich gekocht, abgeseiht (das Wasser nicht wegschütten!) und zerstampft.

2

Nun gibt man heiße Milch und die Butter dazu und rührt das Püree schaumig. Ist es zu fest, kann es mit Milch oder dem Kartoffelwasser verdünnt werden.

3

Falls erlaubt, kann man es mit feingehacktem Schinken garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages