Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree
258
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen (1 Kind + 1 Erwachsener)
1 Grundrezept Pellkartoffel mit mehlig kochenden Kartoffeln
150 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gegarte Pellkartoffeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend pellen und in einer Schüssel oder einem Topf grob zerstampfen.

2

Milch und Butter dazugeben und rasch cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Zutaten nur kurz verrühren, da das Püree sonst klebrig wird.