Kartoffelpüree auf griechische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelpüree auf griechische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Kartoffelpüree auf griechische Art

Kartoffelpüree auf griechische Art
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mehligkochende Kartoffeln
4 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
1 TL Oregano getrocknet
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
10 schwarze Oliven entsteint
200 g griechischer Joghurt
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl kaltgepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen Kartoffeln schälen und mit Knoblauch und Lorbeer ca. 20 Min. in Salzwasser garen, abgiessen, das Lorbeerblatt entfernen und Kartoffeln und Knoblauch durch die Kartoffelpresse drücken.
2
Die Kartoffelmasse mit Joghurt, Oregano und Öl verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden und über das Püree streuen. Heiß servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages