Kartoffelpüree mit gebackenem Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelpüree mit gebackenem KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 41523

Kartoffelpüree mit gebackenem Knoblauch

Kartoffelpüree mit gebackenem Knoblauch
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Knoblauchknollen in einzelne Zehen zerlegen, in die Mitte eines großen Stücks Alufolie geben und mif dem Öl beträufeln. Die Zehen in die Folie einschlagen und etwa 1 Stunde im Ofen garen, bis sie sehr weich sind. Etwas abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser 15 Minuten gar kochen.

3

Die Knoblauchzehen aus der Schale drücken und durch ein Haarsieb in einen kleinen Topf streichen. 1 EL Rapsöl, Milch, Salz und Pfeffer zufügen und erhitzen

4

Die Kartoffeln abgießen und im Topf zu einem glatten Püree zerstampfen. Die Knoblauchmischung zugeben und unterrühren, dabei sanft erhitzen.

Top-Deals des Tages
Aminata Kids Bettwäsche Kinder 100 x 135 Jungen Mädchen Baumwolle Tiere Wildetiere Zootiere Giraffe Elefant Kinderbettwäsche Babybettwäsche hellblau Babyblau blau Zoo Kinderbett Babybett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages