0
Drucken
0

Kartoffelpüree mit Topinambur

Kartoffelpüree mit Topinambur
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln, Topinambur und Knollensellerie schälen und in zwei Zentimeter große Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, bis sie weich sind. Abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Nicht in die Küchenmaschine geben oder mit einem Stabmixer pürieren, dann wird die Konsistenz gummiartig.

2

Das Püree zurück in den Topf geben, Sahne zugießen und aufkochen, dabei vorsichtig umrühren. Die Butter unterziehen, das Püree mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages