0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen Rösti
800 g festkochende Kartoffeln
3 EL Milch
200 g Mehl
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
30 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln, mit der Milch, dem Mehl, der Petersilie und dem Ei mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

 In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Masse hineingeben. Gleischmäßig vertreichen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen lassen. Herausnehmen und in der Pfanne servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages