0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
375 g Kartoffeln
Mehl
1 Ei
Salz
Öl zum Ausbacken
Beilage
Apfelmus
oder Preiselbeeren
oder Heidelbeere
oder auch Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln werden roh in eine Schüssel mIt kaltem Wasser gerieben.

2

Dann wird die geriebene Masse mit dem Schaumlöffel aus dem Reibwasser gehoben mit Mehl und Eiern vermischt, gesalzen und in siedendem Fett oer Öl zu kleinen, dünnen, knusprigen Kuchen gebacken.

3

Mit Apfelmus, Preiselbeeren, Heidelbeeren oder auch Salat gereicht schmecken sie ausgezeichnet.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages