Kartoffelpuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpufferDurchschnittliche Bewertung: 41519

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
375 g Kartoffeln
Mehl
1 Ei
Salz
Öl zum Ausbacken
Beilage
Apfelmus
oder Preiselbeeren
oder Heidelbeere
oder auch Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln werden roh in eine Schüssel mIt kaltem Wasser gerieben.

2

Dann wird die geriebene Masse mit dem Schaumlöffel aus dem Reibwasser gehoben mit Mehl und Eiern vermischt, gesalzen und in siedendem Fett oer Öl zu kleinen, dünnen, knusprigen Kuchen gebacken.

3

Mit Apfelmus, Preiselbeeren, Heidelbeeren oder auch Salat gereicht schmecken sie ausgezeichnet.