0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
375 g Kartoffeln
Mehl
1 Ei
Salz
Öl zum Ausbacken
Beilage
Apfelmus
oder Preiselbeeren
oder Heidelbeere
oder auch Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln werden roh in eine Schüssel mIt kaltem Wasser gerieben.

2

Dann wird die geriebene Masse mit dem Schaumlöffel aus dem Reibwasser gehoben mit Mehl und Eiern vermischt, gesalzen und in siedendem Fett oer Öl zu kleinen, dünnen, knusprigen Kuchen gebacken.

3

Mit Apfelmus, Preiselbeeren, Heidelbeeren oder auch Salat gereicht schmecken sie ausgezeichnet.

Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages