0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Eigelbe
Hier anrufen!6 EL Haferflocken
Salz
2 Eiweiß
Margarine oder anderes Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, die Zwiebel abziehen und beide Zutaten waschen und reiben. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Eigelb mit den Haferflocken und dem Salz verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig ziehen. 

3

Den Teig esslöffelweise in heißes Fett geben, flachdrücken und von beiden Seiten knusprig braun backen. Auf Küchenpapier ggf. abtropfen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Zucker, Apfelmus oder Preiselbeerkompott.

Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages