0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Eigelbe
Hier anrufen!6 EL Haferflocken
Salz
2 Eiweiß
Margarine oder anderes Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, die Zwiebel abziehen und beide Zutaten waschen und reiben. 

2

Das Eigelb mit den Haferflocken und dem Salz verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig ziehen. 

3

Den Teig esslöffelweise in heißes Fett geben, flachdrücken und von beiden Seiten knusprig braun backen. Auf Küchenpapier ggf. abtropfen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Zucker, Apfelmus oder Preiselbeerkompott.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages