Kartoffelpuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpufferDurchschnittliche Bewertung: 41528

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Eigelbe
Hier anrufen!6 EL Haferflocken
Salz
2 Eiweiß
Margarine oder anderes Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, die Zwiebel abziehen und beide Zutaten waschen und reiben. 

2

Das Eigelb mit den Haferflocken und dem Salz verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig ziehen. 

3

Den Teig esslöffelweise in heißes Fett geben, flachdrücken und von beiden Seiten knusprig braun backen. Auf Küchenpapier ggf. abtropfen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Zucker, Apfelmus oder Preiselbeerkompott.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages