0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
1 TL Salz
10 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Kräftig salzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Öl in der Pfanne erhitzen. 1 gehäuften EL Kartoffelmasse in die Pfanne geben und sofort mit dem Löffelrücken flach drücken.

3

Puffer bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten, bis sie innen gar und außen knusprig sind. Herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. 

Zusätzlicher Tipp

Kalten Apfelmus zu den Kartoffelpuffern servieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages