0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 20 Stück
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
1 TL Salz
10 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Kräftig salzen.

2

Öl in der Pfanne erhitzen. 1 gehäuften EL Kartoffelmasse in die Pfanne geben und sofort mit dem Löffelrücken flach drücken.

3

Puffer bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten, bis sie innen gar und außen knusprig sind. Herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. 

Zusätzlicher Tipp

Kalten Apfelmus zu den Kartoffelpuffern servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages