Kartoffelpuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpufferDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kartoffelpuffer

Rezept: Kartoffelpuffer
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung fertige Kartoffeln
Wasser
4 Wiener Würstchen
Fett zum Braten
100 g geriebener Käse
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffelpufferpulver nach Anweisung auf der Packung mit Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen.

2

Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und untermischen. Nacheinander im heißen Fett kleine dünne Puffer backen. Die Puffer erst Wenden, wenn sich ein goldbrauner knuspriger Rand gebildet hat.

3

Die fertigen Kartoffelpuffer noch heiß mit geriebenem Käse und dünngeschnittenen Schnittlauchröllchen bestreuen.