0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung fertige Kartoffeln
Wasser
4 Wiener Würstchen
Fett zum Braten
100 g geriebener Käse
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffelpufferpulver nach Anweisung auf der Packung mit Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen.

2

Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und untermischen. Nacheinander im heißen Fett kleine dünne Puffer backen. Die Puffer erst Wenden, wenn sich ein goldbrauner knuspriger Rand gebildet hat.

3

Die fertigen Kartoffelpuffer noch heiß mit geriebenem Käse und dünngeschnittenen Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages