Kartoffelpuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpufferDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Kartoffelpuffer

aus dem Mixer

Kartoffelpuffer
420
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Eier
Wasser
2 gestr. TL Kochsalz oder Meersalz
schwarzer Pfeffer
1 Tasse Weizen
Öl oder Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gut bürsten und mit der Schale grob zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Kartoffeln, Zwiebeln, die Eier, das Wasser, das Salz und den Pfeffer in zwei Partien im Mixer fein pürieren und den Teig in eine Schüssel oder ein Gefäß zum Gießen füllen.

Den Weizen mehlfein mahlen und gut mit dem Kartoffelteig mischen. In zwei Pfannen Öl oder Fett erhitzen. Vom Teig pro Pfanne 3-5 Puffer ins gut heiße Fett gießen. In etwa 3-4 Minuten knusprig braun braten, wenden und fertig braten. So weiter verfahren, bis aller Teig verbraucht ist.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages