0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 kg vorwiegend fest kochende Kartoffeln
1 Ei
100 g Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und fein reiben. Kartoffeln schälen, waschen, roh dazu raspeln. Obenauf stehende Flüssigkeit abgießen, Ei und Mehl sorgfältig unter die Kartoffeln mischen. Kräftig salzen und pfeffern. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Puffer 2-3 EL Teig flach drücken und auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen und im Ofen lagenweise durch Butterbrotpapier getrennt warm halten, bis alle Puffer fertig sind.
2
Sie schmecken am besten mit Apfelmus.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages