Kartoffelpuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpufferDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Kartoffelpuffer

mit Apfelpüree

Kartoffelpuffer
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel
1 TL Salz
1 Ei
Sonnenblumenöl zum Ausbraten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, trocknen und reiben, zum Abtropfen auf ein Sieb schütten. Die Flüssigkeit abgießen, um das abgesetzte Kartoffelmehl zu gewinnen.

2

Dieses zusammen mit Salz, Ei und der fein geriebenen Zwiebel unter die geriebenen Kartoffeln mischen.

3

Mit einem Löffel Teig in die Pfanne schöpfen, dünn verstreichen und im heißen Öl knusprig backen. In eine größere Pfanne passen jeweils drei Kuchen. Vor dem Servieren kurz auf Küchenpapier legen, um das überschüssige Fett abzusaugen.
 

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages