Kartoffelpuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpufferDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Kartoffelpuffer

mit Apfelpüree

Kartoffelpuffer
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel
1 TL Salz
1 Ei
Sonnenblumenöl zum Ausbraten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, trocknen und reiben, zum Abtropfen auf ein Sieb schütten. Die Flüssigkeit abgießen, um das abgesetzte Kartoffelmehl zu gewinnen.

2

Dieses zusammen mit Salz, Ei und der fein geriebenen Zwiebel unter die geriebenen Kartoffeln mischen.

3

Mit einem Löffel Teig in die Pfanne schöpfen, dünn verstreichen und im heißen Öl knusprig backen. In eine größere Pfanne passen jeweils drei Kuchen. Vor dem Servieren kurz auf Küchenpapier legen, um das überschüssige Fett abzusaugen.
 

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages