0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Eine große Pfanne mit etwas Olivenöl ausstreichen. Die 1/4 der geraspelten Kartoffeln darin in einer 1-1,5 cm dicken Schicht verteilen und leicht andrücken.
3
Die Kartoffeln kurz anbraten, dann die Temperatur reduzieren und zugedeckt ca. 15 Min. garen.
4
Zum Wenden das Rösti auf einen Teller gleiten lassen. Die Pfanne mit restlichem Olivenöl ausstreichen. Das Rösti in die Pfanne stürzen und fertig braten. Die Fertigen Rösti Im Ofen bei 80°C warm halten.
5
Mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages