Kartoffelpuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpufferDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Kartoffelpuffer

Rezept: Kartoffelpuffer
55
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kartoffeln
25 g Mehl
1 Zwiebel
3 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
3 EL Butterschmalz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und reiben, in einem Tuch gut ausdrücken. Die Zwiebel schälen und reiben. Die Kartoffeln mit der Zwiebel, dem Mehl, den Eiern, Salz und Pfeffer verführen.

2

Aus dem Teig kleine Kartoffelpuffer formen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer von beiden Seiten nacheinander goldbraun backen. Mit Zucker bestreut servieren. Dazu schmeckt Apfelmus.