0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
55
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kartoffeln
25 g Mehl
1 Zwiebel
3 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
3 EL Butterschmalz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und reiben, in einem Tuch gut ausdrücken. Die Zwiebel schälen und reiben. Die Kartoffeln mit der Zwiebel, dem Mehl, den Eiern, Salz und Pfeffer verführen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Aus dem Teig kleine Kartoffelpuffer formen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer von beiden Seiten nacheinander goldbraun backen. Mit Zucker bestreut servieren. Dazu schmeckt Apfelmus.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages