Kartoffelpuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpufferDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel
2 Eier (Größe M)
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Zwiebel schälen und in eine große Schüssel reiben. Die Eier verquirlen und hinzufügen. Mit Mehl, Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kartoffelteig esslöffelweise hineingeben, flachdrücken und von beiden Seiten jeweils rund 5 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages