Kartoffelpuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel
2 Eier (Größe M)
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Zwiebel schälen und in eine große Schüssel reiben. Die Eier verquirlen und hinzufügen. Mit Mehl, Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kartoffelteig esslöffelweise hineingeben, flachdrücken und von beiden Seiten jeweils rund 5 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages