0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel
2 Eier (Größe M)
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Zwiebel schälen und in eine große Schüssel reiben. Die Eier verquirlen und hinzufügen. Mit Mehl, Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kartoffelteig esslöffelweise hineingeben, flachdrücken und von beiden Seiten jeweils rund 5 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages