Kartoffelpuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpufferDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel
2 Eier (Größe M)
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Zwiebel schälen und in eine große Schüssel reiben. Die Eier verquirlen und hinzufügen. Mit Mehl, Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kartoffelteig esslöffelweise hineingeben, flachdrücken und von beiden Seiten jeweils rund 5 Minuten braten.