0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg große Kartoffeln
1 Ei
1 Zwiebel
2 EL Mehl oder feiner Grieß
Salz
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei Pfund große Kartoffeln waschen, schälen und dann sofort reiben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den rohen Kartoffelbrei mit einem frischen Ei, einer geriebenen Zwiebel, zwei Eßlöffeln Mehl oder feinem Grieß und Salz nach Geschmack gut verrühren.

3

In einer Stielpfanne Butterschmalz erhitzen, löffelweise Teig einfüllen, flachstreichen und die Puffer rasch auf beiden Seiten goldgelb backen. Frisch von der Pfanne servieren.

Top-Deals des Tages
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
Kinder Bettdecke / Ganzjahresdecke, 100 x 135 cm Mikrofaser Baby-Steppdecke im Set mit 1x Kopfkissen 40 x 60 cm | aqua-textil Soft Touch Kids 0011221
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
19,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages