Kartoffelpuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpufferDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg große Kartoffeln
1 Ei
1 Zwiebel
2 EL Mehl oder feiner Grieß
Salz
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei Pfund große Kartoffeln waschen, schälen und dann sofort reiben.

2

Den rohen Kartoffelbrei mit einem frischen Ei, einer geriebenen Zwiebel, zwei Eßlöffeln Mehl oder feinem Grieß und Salz nach Geschmack gut verrühren.

3

In einer Stielpfanne Butterschmalz erhitzen, löffelweise Teig einfüllen, flachstreichen und die Puffer rasch auf beiden Seiten goldgelb backen. Frisch von der Pfanne servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages