Kartoffelpuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelpufferDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg große Kartoffeln
1 Ei
1 Zwiebel
2 EL Mehl oder feiner Grieß
Salz
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei Pfund große Kartoffeln waschen, schälen und dann sofort reiben.

2

Den rohen Kartoffelbrei mit einem frischen Ei, einer geriebenen Zwiebel, zwei Eßlöffeln Mehl oder feinem Grieß und Salz nach Geschmack gut verrühren.

3

In einer Stielpfanne Butterschmalz erhitzen, löffelweise Teig einfüllen, flachstreichen und die Puffer rasch auf beiden Seiten goldgelb backen. Frisch von der Pfanne servieren.