0
Drucken
0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg große Kartoffeln
1 Ei
1 Zwiebel
2 EL Mehl oder feiner Grieß
Salz
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei Pfund große Kartoffeln waschen, schälen und dann sofort reiben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den rohen Kartoffelbrei mit einem frischen Ei, einer geriebenen Zwiebel, zwei Eßlöffeln Mehl oder feinem Grieß und Salz nach Geschmack gut verrühren.

3

In einer Stielpfanne Butterschmalz erhitzen, löffelweise Teig einfüllen, flachstreichen und die Puffer rasch auf beiden Seiten goldgelb backen. Frisch von der Pfanne servieren.

Top-Deals des Tages
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
10 Blatt Klebefolie Glitzer Selbstklebende Dekofolie A4 Farbige Bastelfolie Glitter Vinyl Aufkleber für DIY Handwerk Scrapbooking
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
10 Blatt Klebefolie Glitzer Selbstklebende Dekofolie A4 Farbige Bastelfolie Glitter Vinyl Aufkleber für DIY Handwerk Scrapbooking
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages