Kartoffelpuffer mit Dill-Quark Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelpuffer mit Dill-QuarkDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Kartoffelpuffer mit Dill-Quark

Kartoffelpuffer mit Dill-Quark
654
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
125 ml Kochsahne (15% Fett)
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund Dill
2 Pakete Reibe- Kuchen (TK à 5 Stück)
9 EL Öl zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Quark, Sahne, Eigelb, Salz und Pfeffer mischen. Dill waschen, trocken schüttteln, hacken und unterrühren. Quark abschmecken und kalt stellen.

2

Die Reibekuchen nach Packungsanweisung in heißem Öl von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten, warm halten.

3

Reibekuchen heiß mit dem Quark servieren.