0
Drucken
0

Kartoffelpuffer mit Dill-Quark

Kartoffelpuffer mit Dill-Quark
654
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
125 ml Kochsahne (15% Fett)
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund Dill
2 Pakete Reibe- Kuchen (TK à 5 Stück)
9 EL Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark, Sahne, Eigelb, Salz und Pfeffer mischen. Dill waschen, trocken schüttteln, hacken und unterrühren. Quark abschmecken und kalt stellen.

2

Die Reibekuchen nach Packungsanweisung in heißem Öl von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten, warm halten.

3

Reibekuchen heiß mit dem Quark servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages