0
Drucken
0

Kartoffelpuffer mit Dill-Quark

Kartoffelpuffer mit Dill-Quark
654
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
125 ml Kochsahne (15% Fett)
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund Dill
2 Pakete Reibe- Kuchen (TK à 5 Stück)
9 EL Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark, Sahne, Eigelb, Salz und Pfeffer mischen. Dill waschen, trocken schüttteln, hacken und unterrühren. Quark abschmecken und kalt stellen.

2

Die Reibekuchen nach Packungsanweisung in heißem Öl von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten, warm halten.

3

Reibekuchen heiß mit dem Quark servieren.

Top-Deals des Tages
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack oder ätherische Öle Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Weiss
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack oder ätherische Öle Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Weiss
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages