0
Drucken
0

Kartoffelpuffer "Williams Christ"

Kartoffelpuffer "Williams Christ"
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln
25 g Zwiebel
1 Ei (Größe M)
20 g Mehl
Salz
Pfeffer
2 TL Öl
200 g Birnen
60 g Edelpilzkäse (45% Fett i. d. Tr.)
2 große Salatblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und sehr fein reiben. Mit Ei und Mehl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

In einer Pfanne in heißem Öl 4 Puffer backen. Währenddessen die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Birnen in Scheiben schneiden
3

Käse auf 2 Kartoffelpuffer verteilen und mit Birnenscheiben belegen. Mit den restlichen Kartoffelpuffern bedecken.

4

Ein Anrichteteller mit Salatblättern belegen und darauf die gefüllten Kartoffelpuffer anrichten. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages