Kartoffelpuffer "Williams Christ" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelpuffer "Williams Christ"Durchschnittliche Bewertung: 41523

Kartoffelpuffer "Williams Christ"

Kartoffelpuffer "Williams Christ"
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln
25 g Zwiebel
1 Ei (Größe M)
20 g Mehl
Salz
Pfeffer
2 TL Öl
200 g Birnen
60 g Edelpilzkäse (45% Fett i. d. Tr.)
2 große Salatblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und sehr fein reiben. Mit Ei und Mehl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

In einer Pfanne in heißem Öl 4 Puffer backen. Währenddessen die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.

3

Käse auf 2 Kartoffelpuffer verteilen und mit Birnenscheiben belegen. Mit den restlichen Kartoffelpuffern bedecken.

4

Ein Anrichteteller mit Salatblättern belegen und darauf die gefüllten Kartoffelpuffer anrichten. Sofort servieren.