Kartoffelpuffer "Williams Christ" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelpuffer "Williams Christ"Durchschnittliche Bewertung: 41523

Kartoffelpuffer "Williams Christ"

Kartoffelpuffer "Williams Christ"
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln
25 g Zwiebel
1 Ei (Größe M)
20 g Mehl
Salz
Pfeffer
2 TL Öl
200 g Birnen
60 g Edelpilzkäse (45% Fett i. d. Tr.)
2 große Salatblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und sehr fein reiben. Mit Ei und Mehl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

In einer Pfanne in heißem Öl 4 Puffer backen. Währenddessen die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.

3

Käse auf 2 Kartoffelpuffer verteilen und mit Birnenscheiben belegen. Mit den restlichen Kartoffelpuffern bedecken.

4

Ein Anrichteteller mit Salatblättern belegen und darauf die gefüllten Kartoffelpuffer anrichten. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages