Kartoffelpuffer "Williams Christ" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffelpuffer "Williams Christ"

Kartoffelpuffer "Williams Christ"
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln
25 g Zwiebel
1 Ei (Größe M)
20 g Mehl
Salz
Pfeffer
2 TL Öl
200 g Birnen
60 g Edelpilzkäse (45% Fett i. d. Tr.)
2 große Salatblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und sehr fein reiben. Mit Ei und Mehl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

In einer Pfanne in heißem Öl 4 Puffer backen. Währenddessen die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.

3

Käse auf 2 Kartoffelpuffer verteilen und mit Birnenscheiben belegen. Mit den restlichen Kartoffelpuffern bedecken.

4

Ein Anrichteteller mit Salatblättern belegen und darauf die gefüllten Kartoffelpuffer anrichten. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages