Kartoffelpüree mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelpüree mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Kartoffelpüree mit Oliven

Kartoffelpüree mit Oliven
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln mehligkochend
300 ml Milch
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
60 g schwarze Oliven entsteint
4 EL Tapenade Glas
1 Bund Basilikum
Meersalz
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Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. gar dämpfen.
2
Oliven in Scheiben schneiden.
3
Basilikumblätter abzupfen und die Hälfte grob hacken.
4
Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, ausdampfen lassen, dann heiße Milch und Öl unterrühren. Zum Schluss Basilikum und Olivenscheiben untermengen, mit Meersalz abschmecken. Auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Tapenade und restlichen Basilikumblättern garniert servieren.