0
Drucken
0

Kartoffelpüree mit Oliven

Kartoffelpüree mit Oliven
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln mehligkochend
300 ml Milch
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
60 g schwarze Oliven entsteint
4 EL Tapenade Glas
1 Bund Basilikum
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. gar dämpfen.
2
Oliven in Scheiben schneiden.
3
Basilikumblätter abzupfen und die Hälfte grob hacken.
4
Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, ausdampfen lassen, dann heiße Milch und Öl unterrühren. Zum Schluss Basilikum und Olivenscheiben untermengen, mit Meersalz abschmecken. Auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Tapenade und restlichen Basilikumblättern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages