0
Drucken
0

Kartoffelragout mit grünem und weißem Spargel

Kartoffelragout mit grünem und weißem Spargel
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg weißer Spargel
500 g grüner Spargel
800 g festkochende Kartoffeln
2 EL Pflanzenöl
300 ml
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
100 g Crème fraîche
1 Handvoll Kerbel
Haselnussöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den weißen Spargel ganz, vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Die Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Dicke weiße Stangen, falls nötig, längs halbieren. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den weißen Spargel in heißem Öl farblos anschwitzen und die Brühe angießen. Die Kartoffeln dazu geben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Falls nötig, noch etwas Brühe ergänzen. Den grünen Spargel dazu geben und zusammen weitere 5-6 Minuten zusammen fertig garen. Zum Schluss die Crème fraîche einrühren und nicht mehr kochen lassen. Den Kerbel hacken und (für die Garnitur einige Blättchen beiseite legen) zum Ragout geben.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Abschmecken und auf Teller verteilen. Mit den Kerbelblättchen garnieren und mit einigen Tropfen Haselnussöl verfeinert servieren.
Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages