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Kartoffelrisotto mit Steinpilzen

Kartoffelrisotto mit Steinpilzen
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
2 kleine Zwiebeln
1 kg Kartoffeln
600 ml heiße Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen durchgepresst
100 g Parmesan frisch geraspelt
Muskat frisch gerieben
Salz
Pfeffer frisch gerieben
wenig Weißwein zum Abschmecken
Hier bestellen6 frische Steinpilze
1 EL Butter
2 Stängel Thymian
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Zubereitungsschritte

1
Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln abziehen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In der Butter anschwitzen. Dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mit anschwitzen. Mit wenig Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren einköcheln lassen. Den Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwischendurch immer wieder etwas Brühe zugießen, einkochen lassen und so lange köcheln bis die Kartoffeln gar sind. 1/2 vom Parmesankäse untermengen.
2
Mit Weißwein abschmecken.
3
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden, in Butter braten. Mit dem Kartoffelrisotto auf Tellern anrichten und mit Thymian garniert servieren.
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