Kartoffelrösti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelröstiDurchschnittliche Bewertung: 3.61528

Kartoffelrösti

mit Kräuterdip

Kartoffelrösti
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben. Danach in ein Sieb geben und die ausgetretene Flüssigkeit in der Schüssel auffangen. Diese stehen lassen, bis sich die Stärke abgesetzt hat, dann die Flüssigkeit vorsichtig abgießen. Die Zwiebel ebenfalls reiben, mit der Kartoffelmasse und dem Ei zu der Kartoffelstärke geben und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2

Öl in der Pfanne erhitzen und vier gleich große Kartoffelpuffer darin goldbraun ausbacken.

3

Die saure Sahne mit der Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffelpuffer mit der Kräutercreme zusammen servieren.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages