Kartoffelrösti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelröstiDurchschnittliche Bewertung: 3.61528

Kartoffelrösti

mit Kräuterdip

Rezept: Kartoffelrösti
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben. Danach in ein Sieb geben und die ausgetretene Flüssigkeit in der Schüssel auffangen. Diese stehen lassen, bis sich die Stärke abgesetzt hat, dann die Flüssigkeit vorsichtig abgießen. Die Zwiebel ebenfalls reiben, mit der Kartoffelmasse und dem Ei zu der Kartoffelstärke geben und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2

Öl in der Pfanne erhitzen und vier gleich große Kartoffelpuffer darin goldbraun ausbacken.

3

Die saure Sahne mit der Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffelpuffer mit der Kräutercreme zusammen servieren.