0
Drucken
0

Kartoffelrösti

mit Kräuterdip

Kartoffelrösti
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben. Danach in ein Sieb geben und die ausgetretene Flüssigkeit in der Schüssel auffangen. Diese stehen lassen, bis sich die Stärke abgesetzt hat, dann die Flüssigkeit vorsichtig abgießen. Die Zwiebel ebenfalls reiben, mit der Kartoffelmasse und dem Ei zu der Kartoffelstärke geben und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Öl in der Pfanne erhitzen und vier gleich große Kartoffelpuffer darin goldbraun ausbacken.

3

Die saure Sahne mit der Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffelpuffer mit der Kräutercreme zusammen servieren.

Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages