Kartoffelrösti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelröstiDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Kartoffelrösti

Rezept: Kartoffelrösti
516
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Pellkartoffel vom Vortag
1 EL. Butter oder Margarine
1 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln pellen und grob raffeln. Butter oder Margarine und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben. Anbraten. Salzen. Einige Male wenden.

2

Zuletzt in der Pfanne ein bißchen festdrücken. Die Rösti müssen zum Schluß die Form eines dicken Riesenpfannkuchens haben. Auf eine Platte stürzen.