Kartoffelrösti mit Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelrösti mit RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Kartoffelrösti mit Räucherlachs

mit feinem Sahnemeerrettich

Kartoffelrösti mit Räucherlachs
431
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
500 g gekochte, geriebene Kartoffeln
12 Scheiben Räucherlachs
3 EL geschlagene Schlagsahne
1 TL geriebener Meerrettich
3 EL Keta-Kaviar
2 EL Speiseöl zum Braten
Salz
Pfeffer
Dillzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Räucherlachs in Streifen schneiden. Sahne und Meerrettich verrühren.

2

Kartoffeln zu kleinen Rösti formen, in Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Sahnemeerretich auf die Rösti spritzen, mit Keta-Kaviar, Streifen von Räucherlachs und Dillzweigen garnieren.