0
Drucken
0

Kartoffelrösti mit Räucherlachs

mit feinem Sahnemeerrettich

Kartoffelrösti mit Räucherlachs
431
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
500 g gekochte, geriebene Kartoffeln
12 Scheiben Räucherlachs
3 EL geschlagene Schlagsahne
1 TL geriebener Meerrettich
3 EL Keta-Kaviar
2 EL Speiseöl zum Braten
Salz
Pfeffer
Dillzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Räucherlachs in Streifen schneiden. Sahne und Meerrettich verrühren.

2

Kartoffeln zu kleinen Rösti formen, in Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Sahnemeerretich auf die Rösti spritzen, mit Keta-Kaviar, Streifen von Räucherlachs und Dillzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages